JA山形市

山形セルリーおいしいレシピ

どんどんセルリー

レシピ考案:佐藤裕美さま

材 料

つくり方
  1. ★Aを混ぜます。
  2. ホットプレートを160℃に温め、オリーブオイルを薄くひいておく。
  3. 大さじ3の生地を流し入れ、楕円形に伸ばします。
  4. 手前側にセルリーの葉、魚肉ソーセージ、紅生姜、セルリーのみじん切りをトッピングします。
  5. 火が通ったらひっくり返します。
  6. ソース、チーズ、セルリーのみじん切りを乗せます。7割り箸で巻いていきます。
  7. ソースを表面に塗って完成!!。

ポイント

レシピ一覧
  • ディスクロージャー
  • わかば
  • コミュニケーションガイド
  • 生産組織のご紹介
  • e-Tax