JA山形市

山形セルリーおいしいレシピ

洋風YAKI-INARI

レシピ考案:早坂敬庫さま

材 料

つくり方
  1. ごはんの荒熱をとっておく。
  2. 山形セルリーの茎を5mm角にみじん切り。
  3. プロセスチーズを5mm角にカット。
  4. ①に②と③を混ぜる。(この時、塩加減調整)
  5. 油揚げを半分にカットし、④を詰める。
  6. ⑤の口を山形セルリー茎付葉でとめる。
  7. フライパンで⑥をこんがり焼いてできあがり

ポイント

セルリーの“シャキッ”、おあげの“カリッ”でシャキカリの食感を楽しむいなり!!

レシピ一覧
  • ディスクロージャー
  • わかば
  • コミュニケーションガイド
  • 生産組織のご紹介
  • e-Tax