沿 革
オンラインショップ
店舗・ATM情報
緊急時の連絡先
お問い合わせ
採用情報
閉じる
ホーム
/
山形セルリーおいしいレシピ
/
レシピ一覧
/
黒にんにく入りセルリーの寒天
黒にんにく入りセルリーの寒天
レシピ考案:佐藤敬子さま
材 料
黒にんにく 100g
山形セルリー 100g
赤ピーマン 50g
テレット 1ヶ
つくり方
テレットを100ccの水でふやかしておく。
セルリーと赤ピーマンはさっと湯を通す。
300ccの水でふやかしたテレットを煮とかし砂糖を入れる!
流し番に黒にんにくと②を敷いて③を流す。
ポイント
黒にんにくはとてもあま酸っぱくておいしいです。
BACK
NEXT